Zugriff via Webmail

Für den Zugriff auf Ihr Postfach via Webmail führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Rufen Sie in einem Webbrowser die URL webmail.beispiel.com auf, wobei beispiel.com die Internetadresse Ihrer Website ist. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre vollständige E-Mail-Adresse als Benutzernamen (z. B. mail@beispiel.com) sowie das Passwort für die E-Mail-Adresse an.
  • Wenn Sie bei Plesk angemeldet sind, gehen Sie zu E-Mail und klicken in der Liste der E-Mail-Adressen auf das Symbol Icone_webmail neben der gewünschten E-Mail-Adresse.