Erstellen von E-Mail-Aliasen

So fügen Sie weitere E-Mail-Adressen (E-Mail-Aliase) für ein E-Mail-Konto hinzu oder entfernen sie:

1. Gehen Sie zu E-Mail > gewünschte E-Mail-Adresse > E-Mail-Aliase.
  2. Nun haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Zum Hinzufügen einer Adresse geben Sie diese in das Feld E-Mail-Alias ein und klicken auf OK.
    • Zum Entfernen einer Adresse klicken Sie auf den Link Entfernen rechts neben der Adresse, die Sie entfernen möchten.