Überprüfen des Speicherplatzverbrauchs je Postfach

Sie können den Speicherplatzverbrauch für ein E-Mail-Konto prüfen, indem Sie zu E-Mail gehen und sich den Balken unterBelegung für das betreffende E-Mail-Konto ansehen. Die jeweils aktuelle Speicherplatzbelegung für alle E-Mail-Konten können Sie sehen, indem Sie auf Verbrauchsstatistiken aktualisieren klicken. Beachten Sie zum Speicherplatzverbrauch: Übersteigt die Belegung eines E-Mail-Kontos seine Postfachgröße, werden alle eingehenden E-Mails abgewiesen.