Aktivieren des digitalen Signierens von E-Mails durch DomainKeys

Das digitale Signieren von ausgehenden E-Mails durch DomainKeys aktivieren Sie über Websites & Domains > E-Mail-Einstellungen. Setzen Sie dort einen Haken bei DomainKeys-Spamschutzsystem zum Signieren ausgehender E-Mail-Nachrichten verwenden und klicken Sie auf OK.

Hinweis: Die DomainKeys-Signatur funktioniert nur bei Domains, die den Plesk DNS-Server verwenden.